Aviso Legal

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

http://www.alola.es  es un nombre de dominio en Internet, que contiene un sitio web personal cuya titularidad corresponde a:

Alola Publicidad S.L.

Av. Portugal, 36

36700 Tui, Pontevedra

C.I.F.: B-94.054.327

Dirección de correo electrónico: info@alola.com

 

ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

El presente documento (en adelante Aviso Legal) tiene por objeto regular el uso de esta página Web (en adelante Web) que Alola Publicidad S.L. (en adelante Alola) pone a disposición del público en la URL http://www.alola.es

La utilización de la Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena del Usuario de todas y cada una de las Condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

Alola puede ofrecer a través de la Web, servicios que podrán someterse a unas condiciones particulares sobre las cuales se informará al Usuario en cada servicio concreto.

Alola se compromete a velar por la exactitud y actualidad del contenido de la Web, incluyendo – a título enunciativo y según corresponda – los datos sobre los productos, precios, servicios y otros.

Sin perjuicio de la asunción de este compromiso, Alola no está en posición de ofrecer, ni ofrece garantía respecto a la exactitud de la información de cualquier tipo recogida en la Web y que por error u omisión sea incorrecta o haya podido quedar anticuada. Con el objetivo de minimizar los inconvenientes ocasionados por posibles errores se recomienda la utilización de éstos como orientativos.

 

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web.

De igual forma, el Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Alola presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Alola o de terceros.

El Usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en la misma.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Alola o de terceros que han autorizado su inclusión en la Web y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están protegidos por la Ley.

Alola no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los elementos indicados en los apartados anteriores constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Alola o del titular de los mismos.

 

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

  1. A) Responsabilidad por el Uso de la Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización de la Web, quedando Alola exonerada de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra Alola basada en la utilización realizada por el Usuario de la Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a Alola con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

  1. B) Responsabilidad por el funcionamiento de la Web

Alola excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a Alola.

Asimismo, Alola también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Alola.

  1. C) Responsabilidad por links

Alola declina toda responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la Web ya que la función de los links que puedan aparecer es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

Alola se exonera de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder así como de los perjuicios que pueda sufrir en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

  1. D) Responsabilidad por publicidad

Parte de la Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinada. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. Alola no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan albergar los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en esta Web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@alola.es

  1. E) Responsabilidad por foros

Alola ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y de remitir fotografías, para incorporarlos en las secciones correspondientes. La publicación de los comentarios y/o las fotografías está sujeta al presente Aviso Legal. Si usted no está de acuerdo con éste, le rogamos no utilice estos servicios.

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es la única responsable de los mismos, así como de asegurarse de que su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de Alola, ni Alola hace declaraciones a este respecto. Alola no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los comentarios y/o las fotografías contenidos en el foro.

Asimismo, Alola no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías.

El Usuario suministrador del texto y/o las fotografías cede a Alola los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en la Web de Alola, con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos.

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o las fotografías, para su utilización y explotación por parte de Alola a través de su página Web. En el supuesto de que el Usuario desconozca si dispone de los derechos para realizar la cesión a Alola, deberá advertirlo expresamente.

Alola no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública de los textos y/o las fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. En dicho caso, el Usuario acepta que será el único responsable ante cualquier reclamación por parte de un tercero que alegue disponer de derechos sobre los textos y/o las fotografías.

Alola se reserva el derecho a utilizar las fotografías cedidas para la realización de exposiciones o la edición de libros, catálogos o publicaciones análogas, en soporte físico, digital, o cualquier otro medio o soporte que permita su reproducción, distribución y/o comunicación pública.

Asimismo, Alola se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en el foro o en cualquier otra sección de la Web, cuando Alola lo estime oportuno.

Alola no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que Alola tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, puede interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos insertados en los foros dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@alola.es

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ud. queda informado y presta su consentimiento para que los datos suministrados sean conservados y tratados en un fichero del que Alola es responsable. Dichos datos se tratarán con la finalidad de analizar la viabilidad del encargo de valoración y/o la remisión de información sobre nuestros productos y servicios, incluso por medios electrónicos.

6.1. A través de formularios:

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal en alguno de los formularios de la Web, está autorizando expresamente a Alola al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

Alola incorporará los datos facilitados por el Usuario en un fichero titularidad del mismo debidamente comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos.

Alola no cederá o comunicará a terceros los datos recabados a no ser que el Usuario haya dado su consentimiento.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un e-mail a info@alola.es

6.2. A través de Cookies:

Se advierte al Usuario que esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web.
  • Elementos de seguridad que interviene en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • Otros datos.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

* Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas.

* Si utiliza Netscape, en la opción de menú Edición, seleccionando Preferencias, y accediendo a la categoría Avanzadas.

* Si utiliza Mozilla Firefox, en la opción de menú Herramientas, selecciona el panel Privacidad y cambia el valor de Firefox a “Usar una configuración personalizada para el historial”, desactiva la casilla Aceptar cookies y haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones .

* Si utiliza Google Chrome, seleccionando Configuración y accediendo a Opciones Avanzadas.

 

MODIFICACIONES DEL AVISO LEGAL

Alola se reserva el derecho a modificar unilateralmente en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de esta Web, así como los servicios y condiciones requeridas para usar la Web y sus servicios.

El Usuario quedará obligado automáticamente por el Aviso Legal que se halle vigente en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente dicho Aviso Legal.

 

CONFIDENCIALIDAD

Alola se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

 

OBSERVACIONES DEL USUARIO

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a Alola a través de la Web, no infringen los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite a Alola se considerarán no confidenciales, reservándose Alola el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se interpretará bajo la legislación española.

Asimismo, Alola y el Usuario, con renuncia a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera surgir. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Alola y el Usuario se someten a los juzgados y tribunales de la provincia de Pontevedra.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que disfrutes de la mejor experiencia como usuario. Si continúas navegando estás dando su consentimiento y aceptando las mencionadas cookies, así como nuestra política de cookies, para más información sigue este enlace.